Se recomienda actualizar el navegador  X

Para poder disfrutar completamente de todo lo que este sitio tiene que ofrecer, te sugerimos que actualices tu navegador. Utiliza los enlaces de más abajo para actualizar tu navegador actual.

Legal

ADVERTENCIA: LEER ANTES DE JUGAR

Un porcentaje muy pequeño de personas puede experimentar ataques epilépticos cuando se exponen a determinados patrones de luz o flashes intermitentes. La exposición a ciertos patrones o fondos en una pantalla del computador, o durante la reproducción de juegos de video, puede inducir un ataque epiléptico en estas personas. Ciertas condiciones pueden producir síntomas de este tipo, incluso en personas que no tienen historial previo de convulsiones o epilepsia.

Si usted o alguien en su familia, tiene una condición epiléptica, consulte a su médico antes de jugar. Si experimenta alguno de los siguientes síntomas mientras se reproduce un vídeo o un juego de computador - mareos, visión alterada, tic en los ojos o músculos, pérdida de conciencia, desorientación, cualquier movimiento involuntario o convulsiones - INMEDIATAMENTE descontinúe su uso y consulte a su médico antes de reanudar el juego.